Формат
240х305
Кол-во страниц
260
Илл.
цветные
Бумага
мелованная
Обложка
твердый
ISBN
978-5-91432-059-8
Год издания
2013
Издательство
La Ferme
Серия
Рецепты. Кулинария
Размеры
240х305 мм
4000 Р

наличие на складе: Есть на складе

100 рецептов из цесарки

Самсон Согоян

Книга «100 РЕЦЕПТОВ ИЗ ЦЕСАРКИ» является гастрономической сенсацией для истинных ценителей и гурманов. Террин, галантин, "Богатые" щи, цесарка "Каччиаторе", оякидон "Родители и Детки", тажин из цесарки, эскабече из цесарки и многое-многое другое. Качественная полиграфия, удобная навигация, аппетитные фотографии предлагают окунуться в мир высокой кухни. На страницах книги вас ждут поистине редкие рецепты и уникальные сочетания вкусов, о которых вы никогда не догадывались, а если и догадывались, то никогда не пробовали. Великое разнообразие закусок, салатов, супов, пасты и лапши, горячего на плите и в духовке, гриля, выпечки и особых рецептов из цесарки от маститых шеф-поваров предлагается повторить каждому, кто обладает желанием вкусно и полезно готовить

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook

Китони рекомендует

Вкусные рисунки Екатерина Ларионова 450 Р
Десерты Котятова Н. И. 120 Р
Супчики Котятова Н. И. 120 Р
Магия кухни Тайланда В. Роганов 720 Р
Истории простой еды Османова Ф., Стахов Д. 390 Р
Десерты. Пер. с нем. Лафер Йоханн 450 Р
"Здоровое питание" Мартинчик А.Н. 125 Р
Закуски. Пер. с нем. Лафер Йоханн 450 Р
 Оплата  |  Доставка