Книжный интернет-магазин «Китони»
Вес
920 гр.
Серия
Настольные игры
Артикул
9001890737497
Возрастные ограничения
от 12-ти лет
Производитель
Piantic
Размеры
26х8х26 см.
Страна производства
Австралия
Материалы
картон, пластик
Код товара
47792
Упаковка
картонная коробка
1990 Р

наличие на складе: Есть на складе

Piatnik. Тик Так БУММ/Вечеринка

«Тик Так Бумм. Вечеринка» — яркое продолжение игровых идей, воплощенных в «Тик Так Бумм». Если вы готовы к по-настоящему экстремальной игре в слова, когда каждая секунда хода может стать 
последней, — эта игра для вас! Думайте скорее, блефуйте, передавайте тикающую «бомбу» соседу — от скорости вашего мышления и действий зависит, сможете ли вы выиграть в пяти новых вариантах этой игры.
 
Правила очень просты, особенно для тех, кто уже знаком с «Тик Так Буммом». В новой версии нашумевшей игры два кубика. В начале хода нужно бросить кубик, чтобы выбрать категорию (теперь их стало на 
четыре больше). Если выпадает стандартная версия, бросается второй кубик, чтобы определить, в какой части слова должен быть слог.
 
Новые категории порадуют самых опытных игроманов. Всего их четыре — знаменитости, вопросы, слова и анаграммы. Кроме того, на кубике есть «джокер» — возможность выбрать ту категорию, которая больше всего нравится.
 
На карточке категории «Знаменитости» будет пара букв. Нужно вспомнить знаменитостей, у которых имя или фамилия начинаются на одну из указанных букв. А если получится вспомнить такую звезду, у которой и имя, и фамилия подходят к представленным буквам, то до конца хода вы освобождаетесь от перекидывания бомбочки.
 
Если кубик предлагает вам сыграть в категорию «Вопросы», придется быстро вспоминать, «что лежит у тебя в сумке», «что бы ты хотел, чтобы тебе привезли из Франции» и т.д.
 
Если выпала категория «Слово», на карте будут простые слова, к которым требуется добавлять в начало или в конец приставки и суффиксы так, чтобы получалось самостоятельное слово с новым смыслом, пусть даже однокоренное. То есть, от слова «сон» можно образовать слово «сонник», а от слова «мороз» образовать слово «морозец» — нельзя.
 
Карты четвертой категории — «Анаграммы» — содержат абракадабру, из которой нужно составлять слова длиннее четырех букв. Получится больше — замечательно, но главное — делать все быстро и успеть 
спихнуть тикающую «бомбочку» соседу до того, как она взорвется.
 
Важно помнить, что «бомбочка» может взорваться в любой момент, ее временной интервал — от 10 секунд до минуты, и если вы не успеете, пеняйте на себя!
 
Это фантастическая игра для семейных посиделок и шумных вечеринок. Она сможет объединить за одним столом до 12 человек и по-настоящему увлечь их. А благодаря своему небольшому весу и размеру 
«Тик Так Бумм» становится отличным дорожным развлечением.
 
Для игры необходимы 2 батарейки типа ААА. Не входят в комплект!

Комплектация:
 
- 275 карт;
- бомбк-муляж;
- 2 кубика;
- правила игры.

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook
 Оплата  |  Доставка  |  +7(915)381-15-30 (WhatsApp, Telegram)