Формат
300x230x10 мм.
Кол-во страниц
96
Илл.
цветные
Бумага
офсет
Обложка
мягкая
Вес
510
Тираж
2000
ISBN
978-5-98051-140-1
Год издания
2015
Издательство
Искусство XXI
Язык
русский
878 Р

наличие на складе: Есть на складе

С. Джойси, Д. Нотдрафт. НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ КАК МОДНЫЙ ДИЗАЙНЕР Пер. с англ. Ю. Доценко. - 2015, Обложка, - 96 с., ил., 2000 экз. Это курс рисования для начинающих дизайнеров-модельеров, основанный на практических занятиях в творческих мастерских при Музее моды и текстиля в Лондоне. Внимательно прочитайте интервью с ведущими дизайнерами Анной Суи, Кристианом Лакруа, Сандрой Роудс, Валентино и откройте для себя их уникальные способы рисования. А затем шаг за шагом приступайте к созданию своих собственных великолепных моделей. Изучите процессы создания моделей. Используйте в работе блокноты с рисунками, мудборды, брифы и приступайте к созданию своей уникальной коллекции.

Силия Джойси, Деннис Нотдрафт

Это курс рисования для начинающих дизайнеров-модельеров, основанный на практических занятиях в творческих мастерских при Музее моды и текстиля в Лондоне.

Внимательно прочитайте интервью с ведущими дизайнерами Анной Суи, Кристианом Лакруа, Сандрой Роудс, Валентино и откройте для себя их уникальные способы рисования. А затем шаг за шагом приступайте к созданию своих собственных великолепных моделей.

Изучите процессы создания моделей. Используйте в работе блокноты с рисунками, мудборды, брифы и приступайте к созданию своей уникальной коллекции.

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook

Китони рекомендует

Жёлтый Наталья Матвеева 400 Р
Синий Наталья Матвеева 400 Р
Красный Наталья Матвеева 400 Р
Черный/Белый Наталья Матвеева 400 Р
Зеленый Наталья Матвеева 400 Р
В. Нефедов. КАК ВЕРНУТЬ ГОРОД ЛЮДЯМ 2015, Обложка, - 160 с., цв. ил., 1000 экз. Процесс нарастающей урбанизации уже заметно отразился на качестве среды для жизни человека в городе. У горожан всё чаще возникает вопрос: почему же нововведения и изобретения, о которых мы так мечтали и к которым стремились, не могут гарантировать комфортности пребывания в городском пространстве? Что же нужно сделать, чтобы вернуть город людям? В книге предлагается анализ современной международной практики обустройства городских общественных пространств. Вектор развития городов за рубежом всерьёз сместился в сторону ландшафтного урбанизма, природа выступает при этом как основной фактор структурной оптимизации открытых пространств и взаимодействует с другими видами городских инфраструктур. Книга может быть полезна не только специалистам, но и тем, кто интересуется ландшафтным урбанизмом и судьбой наших городов. Валерий Нефедов 1665 Р
 Оплата  |  Доставка