Книжный интернет-магазин «Китони»
Артикул
D430
Возрастные ограничения
5+
Производитель
Good Hand Robotic
Материалы
дерево
Код товара
60478
590 Р

наличие на складе: Есть на складе

Сборный робот GOOD HAND Трицератопс (82 детали)

Трицератопс был травоядным, его голова была увенчана двумя прямимы рогами примерно с метр длинны. Сам трицератопс является одним изнаиболее узнаваемых динозавров, его часто изображают дерущимся с тираннозавром. Масса динозавра достигала 7-ми тонн, а длинна почти 8 метров.  

Данный конструктор позволит ребенку почувствовать себя настоящим ученым – и получить в результате настоящего робота! В состав набора входят  несколько деревянных листов фанеры с деталями, различные датчики и моторчики.  

Шаг за шагом, следуя инструкции,собирайте вместе более чем 82 деревянные  детали (не забудьте правильно расположить инфракрасные и шумовые датчики) без использования каких-либо инструментов, клея и шурупов!  

Строительство требует  терпения и немного усилий, но когда работа завершена, вы будете восхищены красивейшей моделью робота-динозавра, которым можно еще и управлять!

Содержимое набора:    4 деревянных листа фанеры с деталями   1 пластиковая деталь   1 блок для батарей   1 датчик звука   1 моторчик   1 инструкция на русском языке. 

 

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook

Китони рекомендует

WOW Мотоцикл Макс (01022) 890 Р Нет на складе
WOW Бетономешалка Майк (10185) 1490 Р Нет на складе
 Оплата  |  Доставка