Формат
76*100/32
Кол-во страниц
352
Бумага
газетная 45 гр.
Обложка
КБС
Вес
0.182
ISBN
978-5-00115-881-3
Год издания
2019
Издательство
Clever
Серия
#trendbooks mini
Артикул
9785001158813
Стандарты
16
Возрастные ограничения
18+
Размеры
180*115*15
Страна производства
Россия
Код товара
Ц0003243
Поставщик
35
211 Р

наличие на складе: Есть на складе

Young Adult. #trendbooks mini. Не нужно молчать/Хартцлер А.

Хартцлер А.

Книга «Не нужно молчать» заставит взглянуть на современный мир социальных сетей другими глазами и честно поведает о проблемах, с которыми сталкиваются современные подростки.

Кейт Уэстон живёт в маленьком городке, очень похожем на многие другие. Она ходит в школу, общается с друзьями, сидит в социальных сетях, и в целом, в её жизни нет ничего примечательного. Но спокойствию городка приходит конец, когда Стейси Сталлард выдвигает обвинения в домогательствах против четырех одноклассников Кейт – звёздных спортсменов школы.

Кейт смутно помнит детали той вечеринки у Джона Дуна – вот Стейси передаёт ей шот за шотом, а вот Бен Коди берёт ключи от машины Кейт и отвозит её домой.

Но когда в сети появляется фото пьяной Стейси на плече одного из спортсменов, Кэйт начинает подозревать, что помнит далеко не всё.  Собирая факты по крупицам, Кейт несколько раз возвращается к одному и тому же вопросу: кто видел, что на самом деле случилось со Стейси?

«Не нужно молчать» — это история на сложную тему, которая остается с читателем, даже когда книга уже закончена.

Про автора
Аарон Хартцлер – молодой американский писатель, автор книг и сценариев. Его первая книга «Rapture Practice» удостоилась восторженного отзыва The New York Times, стала лучшей книгой по версии Kirkus Reviews и Amazon's Best Books, а также вышла в финал литературной премии Lambda Literary Award. Вторая книга Хартцлера «Не нужно молчать» –  дебютный роман автора в жанре Young Adult , получивший высокую оценку изданий Kirkus Reviews, Publishers Weekly и Booklist.

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook
 Оплата  |  Доставка  |  +7(915)381-15-30 (WhatsApp, Telegram)